您好,欢迎访问金陵科技学院!

设为首页 / 加入收藏 / 网站管理
您当前所在的位置: 本站首页 -> 通知公告 -> 正文

第三届校党委第二巡察组向机关党委科技国资党支部反馈巡察意见

发布日期:2023-07-17  来源:   点击量:

7月7日下午,第三届校党委第二巡察组巡察机关党委科技国资党支部意见反馈会在江宁校区行政楼240会议室召开。第二巡察组组长、校党委常委、副校长高永祥及巡察组全体成员出席会议。反馈会由机关党委科技国资党支部书记刘磊主持,支部全体党员参加了会议。

高永祥同志代表巡察组反馈了巡察情况。机关党委科技国资党支部能够部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”;领导班子团结、有凝聚力,班子成员能够发挥表率作用,营造了良好的政治生态和工作环境;领导班子能落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”;明确意识形态工作要求,不断完善工作制度。支部所属部门积极履行职能职责,为学校高质量发展发挥了较好的支撑作用。科技高级别项目立项、科技奖项等次取得新突破,科技成果服务南京经济社会发展水平不断提高,知识产权工作再上新台阶;及时做好校办企业改制,为学校减少了风险、排查了隐患,形成了“一园两区”科技园布局,省级大学科技园创建工作取得明显成效。同时,也指出了存在的问题,并对下一步整改工作提出了明确要求。

刘磊代表机关党委科技国资党支部作表态发言。他表示,巡察组提出的问题客观中肯、直击要害,科技国资党支部诚恳接受、照单全收。党支部及全体党员干部有决心、有信心,在校党委的正确领导下,在各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,进一步创新工作理念和方式方法,切实抓好整改落实,履职尽责、担当作为,善于开拓创新,勇于攻坚克难,在精细上下功夫,将整改落实工作转化为推动发展的内生动力,不断提高本支部党建工作质量,以高质量党建引领支部各项工作再上新台阶,为学校加快建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学做出更大贡献。

Jinling Institute Of Technology © 2005-2017 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:025-86198197 邮编:211169